点评

7.9
综合评分

单项评分

清洁度
8.1
舒适度
8.0
住宿位置
7.5
设施
7.8
员工
8.2
性价比
7.7

点评

    sttequila
    cn

    综合评分

    8.3
    2018年4月2日
    房子还是稍微有点儿旧
    交通其实还挺方便的,别府随便坐一趟公交到铁轮,然后铁轮乘2路到Benefits for you站下车,走几十米就到了。 浴场不错。贷切风吕是室外的,家族汤室内,入住都可以免费使用。所以大浴场我都没有去了。 附近有铁轮公园,离坊主地狱很近,三四个小时就可以完成地狱巡礼,路很好认。 饭还可以,服务算是周到。
    LiRong
    cn

    综合评分

    7.1
    2018年3月27日

    还可以

    没有接送服务嘞
    还不错,但没有达到预期
    Zhongwen
    cn

    综合评分

    7.5
    2018年3月27日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    7.5
    2017年12月20日
    客人没有留下任何评语。
    Cheng
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年4月29日
    只能付现金实在不太方便。顺便吐槽一下联系booking关于支付一点帮助没有。建议想来玩儿的先准备好现金(711和全家部分ATM支持银联卡)。
    感觉就是家传的温泉旅馆,设施全日式(请想象漫画中的那种),晚餐跟早餐都很棒,私汤也很爽。晚上在周围逛一逛其实非常有趣,建议可以考虑点烟花棒。附近走路3min就有一家罗森,非常方便(有卖烟花棒)。旅馆的年轻女将会像google翻译一样的中文,很有趣。
    hua
    cn

    综合评分

    10
    2017年3月30日
    在海地狱附近,吃饭啥的都还方便,酒店有各种泡汤池,家庭的,大浴场,室外的。不过都规模很小。
    chui chi
    hk

    综合评分

    9.2
    2017年2月25日

    超棒的體驗

    可以是農曆年初1及2入住,所以價錢有點貴,。 房間內Wi-Fi 不是接收得很好。
    招待我們的員工(日本婆婆)不懂英語,我們不懂日語,大家靠肢體語言溝通。 看之前的評語,以為早晚餐不夠飽,但體驗過後,可以跟大家說是很豐富,2大人2小朋友吃3份大人餐,是夠飽的,還有吃剩真不好意思。 我們外出後,員工會預先幫我們先把溫泉慢慢加溫泉水,超級窩心的舉動,一回去便可以浸溫泉,之後再吃晚餐。 有一位女員工可以用普通話溝通,她幫我們查詢了到公共汽車到城島高原的時間,又幫我們找的士到別府站。
    yen
    cn

    综合评分

    5.0
    2017年2月12日

    房型与设施在预订的时候感觉信息不透彻,不全面,几种房型共用一套图片,与实际居住有区别。

    我本次一共预订了三个房间,其中两个是同一房型(但事实入住的房型并不是一样的),下面是具体评价:第一,房间真的蛮旧的,而且有味道。 第二,房间的布局不合理,我住的房间双人床正对门口,门口又正对楼梯,私密性与安静性都较差。进门要先经过睡房再到客厅。流线不对!其次是,洗手台与洗手间居然隔着一个睡房,就是如厕后要走过睡房才能洗手,且洗手台极小,没有置物功能。另一个房间,预订的是同一房型与价格,但实际入住是少了个客厅的面积。 第三,主楼楼梯有严重安全隐患。楼梯栏杆间隔过大,小孩上下楼梯容易掉下去。 最后结论是房间偏贵,性价比一般,不会再住。
    唯一好的地方是地理位置位置。
    Fan
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年2月12日
    设施略老,不过可能日式风格本就如此吧
    日式风格的旅店,本地特色很适合初试日式住宿的旅客,老板和老板娘中文很好。地理位置不错,离八大温泉很近。旅店 伙食很丰盛,定了2天早餐,一天晚藏。各有不同 感觉老板很用心的在准备。
    Lau
    hk

    综合评分

    3.3
    2017年1月28日
    客人没有留下任何评语。
    Nix Wong
    au

    综合评分

    8.3
    2018年5月17日

    Traditional ryokan experience with attentive staff and excellent facilities.

    Walking distance to main shopping street
    Facilities, reception, staff, complimentary laundry on request
    Diana
    kr

    综合评分

    9.2
    2018年4月5日

    It was great! The ryokan had a lot to offer.

    I loved the onsens and the food.
    youngju
    kr

    综合评分

    8.8
    2018年1月31日
    it seems cats live in this Ryokan. It happened that in my room a cat suddenly came out from the closet when I opened it. It made me frightened. If somebody is allergic to cat's fur or afraid of cats, consider again. But totally, this Ryokan Hosanso is good to stay.
    staffs are very friendly and kind. private onsen is excellent. dinner is the best. location is good -- 2 minites from local bus stop, 25 minutes from Beppu Station by bus, 15 minutes from Gamado Gigoku on foot, 10 minutes from a drug store and a supermarket on foot
    BENNY CHUN WA
    hk

    综合评分

    9.2
    2017年12月20日

    Very friendly host and staff. The open air Ibsen is terrific.

    naphaporn
    jp

    综合评分

    8.8
    2017年11月19日
    客人没有留下任何评语。
    hk

    综合评分

    10
    2017年8月1日
    Nothing
    Everything at Hozanso is fantastic. The staff are friendly, nice and helpful. It was really a great place to stay!
    YL
    sg

    综合评分

    10
    2017年2月27日
    客人没有留下任何评语。
    Jimmie
    jp

    综合评分

    2.5
    2017年2月20日

    Quoting the staff..."please check the temperature, the water here is to hot to take a bath"...

    This is an Onsen...the worst onsen we have ever visited. How is it possible to stay at an onsen & not be able to bathe? Unbelievable!
    The food was average...nothing spectacular...
    Clement Keng yew
    sg

    综合评分

    7.5
    2016年12月27日

    Good family onsen place

    Marianne
    de

    综合评分

    9.6
    2016年12月7日

    Wish I could have stayed there much longer

    The staff was very supportive they even took me to a wonderful restaurant as dinner was not pre-booked with them and I was looking for a local place. Their recommendation was phenomenal!